Reconstrucción histórica y proyecciones de cambio climático de la seguridad hídrica en la cuenca Vilcanota, Urubamba - Goyburo Peña, Andrés (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos