Emisión de metano entérico de vacas en lactación con pastos cultivados en zona altoandina - estación lluviosa y seca - Alvarado Bolovich, Víctor Ilich (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición