Detección de outliers espaciales utilizando el diagrama de dispersión de Moran y el variograma Nube - Palacios Mosquera, Maritza Sarela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática