Zonificación agroecológica del duraznero, usando sistemas de información geográfica en el Distrito de San Pablo de Pillao, Huánuco - Gutierrez Lope, Leonardo Flavio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción