Evalulación del potencial del ecoturismo en la microcuenca Pallccamayo en la región Apurímac - Casas Gallegos, Luis Augusto (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal