Aplicación foliar de microalgas en tres cultivares de lechuga (Lactuca sativa) en La Molina - Vilchez Contreras, Milagros Fiorela (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura