Evaluación del potencial ecoturístico de seis comunidades nativas del Valle del Pichis - Valladares Zevallos, María del Carmen (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal