Tres láminas de riego en el rendimiento de cuatro variedades de maíz morado (Zea mays L.) bajo riego por goteo - Cabrera Castañeda, Cynthia Rosemarie (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos