Selección de leche de vaca para UHT aplicando su perfil analítico como método predictivo - Barrera Palacios, Oscar Arturo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios