Planeamiento, desarrollo e implementación paisajista en las habilitaciones urbanas en el distrito de Mala, provincia de Cañete, Lima - Villavicencio Zelaya, Diana Sofia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura