Efecto de la política arancelaria aplicada al mercado azucarero peruano del 2000 al 2012 - Tasayco Arias, Katherine Jeannette (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación