Influencia de la intensidad de uso del sitio sobre la fertilidad del suelo y la composición de la vegetación secundaria - Sánchez Sunción, Glendy (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola