Estrategias para la fidelización de clientes en la empresa Yinke Motor ́s, en Lima Metropolitana - Arboleda Padilla, Andrea Estefania (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial