Mejoramiento de capital humano para el incremento del ingreso per cápita de la PEA caso peruano años 2008 y 2015 - Castagnino Pastor, Claudio Stefano Sabino (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación