Propiedades de fibras de junco (Schoenoplectus americanus) de las albúferas de Medio Mundo, Végueta, Huaura - Armesto Céspedes, Romina Helena (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales