Aplicación del método de Pareto para controlar las pérdidas por ajustes de inventario en la tienda Metro Emancipación - Villanueva Serrano, Victoria Consuelo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial