Evaluación de la conveniencia de adquirir o arrendar equipos de transporte de carga para el traslado de alimentos, provincia Lima - Camasi Montes, Carlos Fernando (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas