Manejo integrado de plagas en sistemas agroforestales en el Valle de Cañete, Lima, Perú - Flores Balaguer, Franco Alexandro (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal