Variabilidad espacio-temporal de la calidad del agua subterránea en el valle de Lurín - Carita Tapia, Gabriela Valeria (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos