Patrones de circulación asociados a descensos bruscos de temperatura mínima del aire en la Sierra Sur y Centro del Perú - Caillahua Argüelles, Martín Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología