Evaluación de opciones tercnológicas para el tratamiento de efluentes de la unidad experimental de cerdos de la UNALM - Suero Sánchez, Diego Enrique (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción