Estudios preliminares sobre el cultivo masivo de Brachionus plicatilis (Rotifera) - Pisua Gonzales, Luz Amelia (1984)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras