Caracterización de especies de Lasiodiplodia que afectan el cultivo de palto (Persea americana) en la costa peruana - Vicuña Rossell, Ana Ysabel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología