Aptitud de Guadua angustifolia Kunth en la elaboración de tableros aglomerados con cemento. - Espinoza Saavedra, Alejandro Jesús (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales