Efectividad de los procesos alineados a la atención en la Oficina de Normalización Previsional y su repercusión en los asegurados - Arotinco Velásquez, Lidia Mercedes (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación