Utilización de paja proveniente de mutantes de cebada (Hordeum vulgare) en la alimentación de vacunos en la sierra de Perú - Llacsa Mamani, Javier (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal