Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú - Castilla Calle, Leyla Adela (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad