Propuesta de mejora para el proceso de abastecimiento de materiales de obra en la Constructora C&C S.A. - Vargas Torres, Christian Enrique (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial