Pseudomonas de rizósfera de palto (Persea americana Mill.) con actividad biocontrolodara de Phytophthora cinnamomi Rands, aisladas en costa central del Perú - Mamani Herrada, Jackeline (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología