Automatización de riego y monitoreo de variables meteorológicas en el cultivo de ají (Capsicum baccatum) en el Huerto - UNALM - Zapata Salinas, Gianderi Lizbeth Zilpa (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología