Etapas de la erradicación y manejo integrado de la mosca de la fruta (Ceratitis capitata Wied) en la Región Ica - Hernández Calderón, Félix Alfredo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología