Determinación del número de árboles en plantaciones forestales (Oxapampa) utilizando imágenes captadas con una aeronave pilotada remotamente - Clemente Escobar, Christhian (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal