Comparación del registro de emisión de GEI empleando cabinas estáticas cerradas transparentes y opacas en arrozales en la UNALM - Coricaza Inoñan, Luis Anthony (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción