Propagación in vitro de germoplasma de Guadua weberbaueri Pilg. colectado en tres sitios de selva central - Móstiga Rodríguez, Maricel Jadith (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales