Valoración económica del servicio de ecoturismo en los humedales de Pisco, a partir del método de valorización contingente - Quispe Aguilar, Marco Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales