Inoculación de bacterias endófitas en Palto (Persea americana Mill) cv. Zutano en vivero, Trujillo - La Libertad - Gutiérrez Rico, Lourdes Maribel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos