Efecto de dos enmiendas retentivas de humedad con dos frecuencias en riego por goteo para el cultivo Pimiento en invernadero - Gómez Tunque, Ghefryn Styn Jackson (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos