Mapeo y delimitación digital de sitios ecológicos en pastizales altoandinos de la sierra central del Perú - Paredes Chocce, Miguel Enrique (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal