Evaluación del rendimiento productivo de 3 campañas de pollos de engorde de la línea COBB 500 en Tacna - Romero Gómez, Diego Jair (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal