Análisis y evaluación de datos de los censos nacionales de la vicuña (Vicugna vicugna molina) caso: región Lima - Toala Zea, Milagros Eudocia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada