Influencia de la germinación sobre los azúcares reductores en Quinua y su efecto en los atributos tecnológicos del pan - Peña Abregú, Ashley Arlett (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios