Estudio de la variación temporal y espacial de la calidad del agua de niebla en Las Lomas de Villa María - García Huazo, Franz Newton (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología