Estrategias de mercado para fortalecer la exportación de Palta Hass (Persea americana) de Perú a Estados Unidos - La Rosa Roca, Sarma (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios