Adaptación de tractores agrícolas para trabajos específicos de arrastre, fumigación y traslado para Ica y Huaral - Olivera Manco, Jorge Augusto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía