Clonación en plásmidos para la producción y secreción de péptidos o proteínas en Saccharomyces cerevisiae” - Mansilla García, Sandy Nelly (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología