Desarrollo técnico de un hidrolizado líquido de gallinaza como fertilizante foliar - Santander Hidalgo Candia, Kharolyn Elizabeth (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos