Producción de abono líquido acelerado con heces de alpaca, lactosuero bovino y melaza de caña mediante fermentación homoláctica - Quiñones Ramírez, Henrry Rafael (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal