Mercadeo de productos agropecuarios. Teoría y aplicaciones al caso peruano - Alarcón Novoa, Jorge Alfonso (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación