Alternativa de control de la oidiosis en Arándano (Vaccinium corymbosum) orgánico en Piura - Alvarez Romero, Jhader Anthony (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología