Propuesta de mejora para el proceso de evaluación crediticia en Pandero S.A. EAFC basado en la norma ISO 9001: 2008 - Flores Romero, Fabiola (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad